ТОП-3 весенних процедур по мнению косметолога и пациента

Весна наполняет нас жизнью, стремлением обновить гардероб, привести в порядок тело. Наша кожа тоже нуждается в весеннем обновлении. Из всего разнообразия косметологических процедур мы выбрали самые популярные и нужные по мнению врачей-косметологов, а также их пациентов.

10.8UpqQ.jpg

Итак, каковы же самые весенние процедуры по мнению пациентов? Чаще всего выбирают следующие:

  1. Контурная пластика губ и скул. Этот безоперационный способ коррекции очертаний лица заслужил любовь пациентов благодаря своей эффективности. При проведении этой процедуры под кожу вводятся безопасные филлеры - гелевые наполнители на основе гиалуроновой и полимолочной кислот. Наполняя проблемные, потерявшие форму зоны, они разглаживают кожу. Постепенно рассасываясь, филлеры стимулируют синтез коллагена и нейтрализуют свободные радикалы.
  2. Лифтинг. Это инновационные методики омоложения с пролонгированным эффектом без хирургического вмешательства и долгого периода реабилитации. Применение нитей позволяет не только скорректировать контуры лица и тела, они заставляют организм работать по-другому, вырабатывая нужные в борьбе за молодость вещества.
  3. Коррекция фигуры. Борьба с излишками жира и ненавистным целлюлитом ведется по разным направлениям. Наибольшую популярность заслужили методики аппаратной коррекции фигуры "Изоджей" и "Транзион". В их основе лежит миостимуляция проблемных областей, которая укрепляет кожу, активизирует кровообращение и снимает отеки.

В ТОП-3 весенних процедур по мнению косметологов входят:

  1. Очищение. Зимой кожа постоянно подвергается стрессу из-за сильных морозов и ветра. Верхний слой теряет влагу, отмирает и шелушится. Необходимо убрать его и запустить процесс обновления клеток. Прекрасные результаты дает ультразвуковая чистка лица. Ультразвук действует всенаправленно: убирает загрязнение и омертвевшие клетки, излишки кожного жира, рассасывает уплотнения и активизирует выработку коллагена и эластина.
  2. Биорепарация. Данная методика представляет собой микроинъекции особыми препаратами – биорепарантами, в составе которых содержатся витамины, нуклеиновые кислоты, антиоксиданты, пептиды, коэнзимы и минералы. После проведения процедуры в организме запускаются процессы регенерации, морщины разглаживаются, а цвет кожи улучшается.
  3. Биоревитализация. Процедура способна насытить кожу живительной влагой. Под кожу пациента вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты с содержанием витаминов и аминокислот. Являясь природным увлажнителем, гиалуроновая кислота заполняет неровности кожи, убирает капиллярную сетку, растяжки и морщины.

Справиться с хронической весенней усталостью вам помогут прогулки на свежем воздухе, витаминные овощные салаты и укрепляющие иммунитет травяные чаи. Будьте здоровы, любите себя и пользуйтесь достижениями современной медицины в борьбе за молодость и красоту. А наша косметологическая клиника «МАК» поможет вам хорошо выглядеть в любом возрасте!