Отзывы

 

Добавить отзыв

 

Екатерина

Шрамы, конечно, украшают мужчин, но конкретно в моем муже это «украшение» меня не устраивало. Записала его на лазерное удаление рубцов, мотивировав тем, что лазер выносят только настоящие мужики. Я, конечно, довольна, за 7 сеансов исчезли мелкие рубцы, «осветлились» шрамы. Доволен и муж, все-таки бриться стало проще, да и сама процедура понравилась. Говорит приятный массаж, легкое покалывание, которые настраивают на релакс и хорошее настроение. Так что если проблема шрамов вас беспокоит, обращайтесь в Мак, проверено лично — результат на 5 баллов и даже лучше!

Екатерина, 02.10.2019
Наталья

С помощью процедуры ТСА-пилинга в клинике МАК решили сразу несколько моих проблем за несколько сеансов я избавилась от избыточной жирности кожи лица, пропали мелкие рубцы и пятна от прыщиков, улучшился цвет лица. Приятное дополнение: исчезли мелкие морщинки, кожа стала ровнее и даже после сложного рабочего дня выглядит здоровее, чем раньше после отдыха. Спасибо за работу, вы настоящие мастера косметологии и душевные люди!

Наталья, 12.09.2019
Елена

4 года назад сделала себе пухлые губы, но со временем биополимер привел к тому, что нижняя губа стала «провисать», стало больно говорить и даже есть. Подруга посоветовала косметологов МАК, как специалистов, которые удалят остатки «красоты» быстро и без дополнительных повреждений. Я довольна результатом: После первого прокола (за один сеанс) вернулась мягкость и натуральная форма губ. Да, были некоторые гематомы в местах укола, но они «рассосались» за три дня. Говорю и ем без проблем, шрамов, как пугают «диванные эксперты» не появилось.

Елена, 18.08.2019
Карина

Кажется, писать об интимной пластике немного неудобно, но я пишу, чтобы девушки, оказавшиеся в моем положении, знали — выход есть. После тяжелых родов с разрывами интимные мышцы перестали быть эластичными, появились внутренние рубцы. естественно, удовольствие от интима тоже пропало, как и ощущение, что я сексуально привлекательная женщина. Спасибо Мак-клинике за возвращенную самооценку. После «омоложения» интимной зоны, увеличения точки G чувствую себя еще привлекательнее чем раньше. Удовольствие получаю чаще, муж доволен, я в хорошем настроении.

Карина, 23.07.2019
Тамара Николаевна

Омолаживание средствами «антиэйдж» это дорого, долго и не всегда эффективно. Проверено на личном опыте. А вот процедура миостимуляции на аппарате «Изоджей», как доказала практика, вполне справляется с проблемой старения за несколько сеансов. За 10 визитов к косметологу я помолодела лет на 15-20, улучшился цвет лица, глубокие морщинки исчезли, а «гусиные лапки» и носогубные складки стали почти незаметными. Добавьте к этому приятный массаж (именно так выглядят сеансы аппаратной косметологии) и станет понятно, почему я отдала предпочтение МАК, а не рекламным средствам.

Тамара Николаевна, 04.07.2019
Ксения

От природы волосы на ногах и руках достаточно жесткие и темные, постоянная эпиляция фармсредствами только сделала  их «выносливее» и удалять растительность с каждым разом стало сложнее. Специалисты клиники Мак решили проблему быстро, безболезненно и радикально. Просто «убили» волосяные луковицы лазером. Был страх, что от такой терапии останутся ожоги или пигментные пятна, но он оказался напрасным. Кожа гладкая. Первый месяц появлялись новые волоски, но тонкие и почти незаметные, но по окончании курса и они перестали расти. К лету и пляжу почти готова, настраиваюсь на эпиляцию зоны бикини.

Ксения, 22.06.2019
Евгения

Когда заметила, что живот и попа начали «провисать», обратилась в Мак к Светлане Белоусовой (по рекомендации коллеги с аналогичной проблемой). Что понравилось? В первую очередь результат аппаратной коррекции фигуры. Уже после первой процедуры заметные складки слегка подтянулись, а после 7-го приема одежда, которую я отложила «на выброс» стала надеваться даже с запасом. Второй плюс: приятное отношение к пациентам. Я понимаю, что сервис — часть услуги, но не в каждом учреждении помимо сухой вежливости можно получить домашнюю атмосферу и добродушного собеседника.  Очень довольна работой косметологов, планирую обратиться для подтяжки кожи шеи и груди.

Евгения, 15.06.2019
Марина

Открытая обувь и красивый педикюр – моя слабость, но если бы не косметологи Мак-клиники от них пришлось бы отказаться. Грибок, который я получила «бонусом» в одном из салонов, не поддавался лечению. Разрекламированные средства, ванночки – ноль эффекта.  Чудес от специалистов косметологии не ожидала, но обратилась. И получила настоящее чудо: за 1,5 месяца полностью избавилась от грибка.  Причем не пришлось сидеть с ногами в ванночке по часу, обработка лазером длится всего 15 минут. Во время процедуры мастер делилась секретами ухода за кожей и ногтями, так что бесценные советы получила совершенно бесплатно. Моя искренняя благодарность!

Марина, 30.05.2019
Светлана Топольская

Природная склонность к обморожению кожи привела к тому, что к 18 возле носа появилась капиллярная сетка. Как говорят в народе» признак алкоголика». Кремы, маски не помогали, мою самооценку спасли в клинике Мак. Косметолог Регина Вячеславовна порекомендовала лазерное удаление покраснений, дала гарантию, что ближайшие морозы не отразятся на внешности. Я прошла 8 процедур, после которых «сетка» пропала. Интересно, что в качестве «побочного эффекта» выровнялся цвет лица, исчезли бугорки на коже. Приятно чувствовать себя важным клиентом, а это в Маке обеспечивают на отлично. Спокойная атмосфера, уют, профессионализм, комфорт — это европейский сервис с вполне российскими ценами.

Светлана Топольская, 11.04.2019
Оксана Владимирова

По глупости в 16 лет сделала тату на шее, не учла, что к 30 и вкусы поменяются, и кожа «поплывет», соответственно и красивая картинка превратиться в карикатуру. Естественно, для удаления искала опытного косметолога, подхватить вирус от антисанитарии  как-то неохота. В клинике «МАК» нашла не только отличного специалиста Елену Дмитриевну Кузнецову, но и почти домашнюю атмосферу, безукоризненную вежливость и, что важно, результат выше ожиданий. Ждала, что тату будет убираться болезненно, была готова к отекам, но по факту рисунок просто «таял», становился бледнее после каждой процедуры. Никаких уколов, просто приятное тепло и слегка покалывание, нет раздражения кожи. Великолепная работа мастера! Спасибо!

Оксана Владимирова, 06.03.2019
Катажина Ивашкевич

Делала лазерную эпиляцию над губами. Очень боялась, но оказалось не долго и не больно. Чувствуешь легкое тепло и все. Процедура примерно 10 минут длилась, я дольше настраивалась. Немного краснеет кожа, но пока я доезжаю до дома, уже все пропадает. Волоски потом сами выпадают, то есть результат заметен, но он не мгновенный. Будьте готовы к тому, что одного сеанса не хватит. Мой врач, Царькова Регина Вячеславовна, сказала, что где-то 5-6 надо для полного удаления. Я пока сделала три, курс продолжается. Но главное – в клинике мне очень нравится, чисто, красиво, находится в центре, мне очень удобно добираться.

Катажина Ивашкевич, 14.01.2019
Элина Т.

Проходила в Маке процедуру ультразвукового лифтинга. Мне очень понравилось, совершенно не больно, чувствуешь только тепло, а самое главное, можно сразу выходить «в свет», не прячась дома или на улице в шарфах и капюшонах! Эффект очень интересный, сначала кажется, будто вообще ничего не произошло, но буквально каждый день, смотрясь в зеркало, я видела разницу. Прошло около трех месяцев после процедуры, а мне кажется, что лицо с каждым днем все чище и ровнее! Делала косметолог Анастасия, буду только к ней ходить, просто умница!

Элина Т., 12.01.2019
Родионова Инга

В клинике Мак мой муж удалял татуировку лазером. Так сказать, ошибки молодости. После первого сеанса показалось, что изменений вообще нет. Краска побелела и потом опять восстановилась. Но так как врач все объяснил подробно, мы были готовы к этому. Потребовалось 8 сеансов один раз в месяц, после каждого татуировка светлела, пока совсем не исчезла. Понадобился почти год, но если честно, мы вообще удивлены, что такое возможно. Было чувствительно, но не больно, кожа немного и не надолго краснела, потом все проходило. Никаких шрамов не осталось. Огромное спасибо.

Родионова Инга, 11.01.2019
Александра И.

Я приходила на химический пилинг лица по совету подруги, которая здесь уже бывала. Результат понравился, лицо очень хорошо очистилось и разгладилось. Думала, что в центре Москвы цены будут заоблачные, но нет, все оказалось вполне доступным. Сама клиника очень красивая, оборудованная, обстановка очень доброжелательная, отношение персонала с уважением. Сама я попала на прием к Курбановой Х.И. Прекрасный врач! Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям.

Александра И., 09.01.2019
Вероника Марчук

Я пришла по рекомендации подруги. Делала контурную пластику морщин, у Кузнецовой Елены Дмитриевны. Результат превзошел все ожидания. Кожа заметно разгладилась, даже вроде цвет изменился. Несколько лет сразу как будто ушло. Раньше использовала много косметики на лице, сейчас позволяю себе вообще не краситься, нравлюсь себе сама. Очень понравилось в самой клинике, все выглядит очень современно, идеальная чистота, врачи вежливые, цены адекватные для Москвы.

Вероника Марчук, 25.12.2018
Марина

Я всегда сужу по внешности: никогда не пойду к парикмахеру, у которого грязные волосы и корни неокрашенные. И тем более врачи-косметологи, они сами должны выглядеть идеально. В Мак приходишь как в школу моделей. Все врачи стройные, лица подтянутые, цвет лица идеальный, всегда улыбки, глаза блестят. Очень приятно. Хожу на RF-лифтинг, эффект отличный, отношение очень дружеское и уважительное. Не могу не поблагодарить своего доктора, Симону Араевну Авагян – просто сплав молодости и опыта! Рекомендую эту клинику.

Марина, 23.12.2018
Баркова Евгения

Обращалась по поводу удаления растяжек на животе. Я не толстая, но во время беременности много набрала, и живот сильно растянулся. Летом обнаружила, что после загара на животе остаются некрасивые белые полоски. Пришла в Мак клинику потому, что уже была здесь раньше по другому поводу, удаляла родинку, и мне очень понравилось обслуживание. Мне сказали, что пока я кормлю малыша, лучше не делать никаких процедур. Спасибо врачам, отнеслись внимательно, не стали ничего навязывать. Я кормила дочку почти два года и очень переживала, что растяжки со временем будет удалить все сложнее. Но оказалось, что современная медицина творит чудеса! Мне сделали фототермолиз, это лечение лазером. Было не больно, если кто-то вдруг заинтересуется такой процедурой, смело делайте! Так, слегка неприятно, а сеанс всего полчаса примерно длился. Сразу, конечно, не было понятно, кожа немного покраснела, но я понимала, что надо потерпеть. Через пару дней растяжки практически полностью исчезли. Спасибо всему персоналу, клинику рекомендую на все сто!

Баркова Евгения, 20.12.2018
Катя Довлатова

Как и любая девушка я хочу продлить свою молодость как можно дольше. В свои 38 лет к уколам красоты я пока не прибегала, обхожусь другими способами. Вот решила попробовать RF лифтинг, о котором сейчас многие положительно отзываются. Всего я прошла 4 процедуры как раз здесь, в этой клинике. Понравился косметолог Виктория, которая работала со мной. Приятный, умный и отзывчивый специалист. С лицом каких то серьезных проблем у меня не было, я проходила процедуры так скажем в качестве профилактики. После 1 процедуры результата я никакого не заметила. А вот после 4 я его обнаружила совершенно случайно. Красилась и заметила, что кожа на щеках стала упругой, появились наливные яблочки :-D Позже я еще заметила, что помятый вид лица от недосыпа у меня исчезал где то минут за 30. Всеми этими результатами я вполне довольна, поэтому обязательно запишусь сюда на повторное прохождение RF лифтинга.

Катя Довлатова, 03.12.2018
Надежда Викторова

Моя подруга сделала подтяжку лица нитями, ей тогда было 52 года. Я сначала скептически относилась к этой ее затее. Но через месяц я быстро изменила свое мнение, когда увидела результаты. Я конечно не могу сказать, что она лет на 30 помолодела лицом. Но больше десятки точно скинула. Я сразу же расспросила, где она делала эту процедуру. Оказалось, что в клинике МАК. Она очень хорошо о них отзывалась, поэтому я тоже сюда обратилась. Проконсультировалась, после чего был назначен день Х. Всю процедуру я вытерпела стойко как солдат!) Скажу честно, что ожидала я более худшего, чем было на самом деле. Все вполне терпимо. В реабилитационный период было не очень легко. Но пугать не буду тех, кто хочет сделать армирование нитями. Потерпеть любые неудобства можно, если знать, какой потом будет результат. Уже после 3 недели я заметила изменения в лучшую сторону. Начала сравнивать фотографии ДО с нынешним лицом. Овал подтянулся, стал четче и симпатичнее. Больше всего этими изменениями доволен мой муж. Он говорит, что теперь не может мной налюбоваться. Я безумно счастлива, что все таки пересилила себя и пошла на такой шаг!    

Надежда Викторова, 22.11.2018
Таня

Обращалась в эту клинику за увеличением скул. Не смотря на то, что я сама по себе миниатюрная, лицо у меня все же округлое, а скул совсем не видно. Поэтому мне назначили инъекции филерами. Процедура прошла очень быстро. Я боялась, что не вынесу боли и что останутся большие синяки от проколов. Но больно не было, а лицо только чуточку опухло, никаких синяков не появилось к счастью. К слову сказать, после процедуры я сразу отправилась на шопинг :-D так что реабилитация после нее не нужна, можно заниматься обычными делами. Косметолог сказала, что окончательный результат можно будет наблюдать на 10-14 день. Так в общем и произошло. Как раз через две недели я обратила внимание, что мое лицо стало другим. Оно как будто бы сузилось и стало таким выразительным, что в первое время я практически не отходила от зеркала. Не могла привыкнуть к тому, что я такая красивая :-D   

Таня, 21.11.2018
Юлия Гарбавицкая

Хотелось бы поделиться впечатлениями о прохождении блефаропластики в клинике «МАК». Порадовало, что персонал очень отзывчивый, умеет работать с людьми. И это касается не только администратора, но и специалистов. В самой клинике царит приятная и спокойная обстановка. Нет раздражающей суеты, беготни. Мой косметолог слушала меня внимательно, держалась уверенно, предложила несколько вариантов избавления от лишней кожи над веками. Обдумав все, расспросив о плюсах и минусах, я выбрала ультразвук. Назначали пять сеансов. Процедуры абсолютно безболезненные и быстро проходят. Сейчас я уже прошла их все. Даже не представляла, что добьюсь хорошего эффекта. Взгляд перестал быть усталым и нахмуренным. За такой потрясающий результат хочется сказать спасибо этой замечательной клинике, где работают прекрасные специалисты! Особая благодарность косметологу, которая со мной работала – Регине Вячеславовне!           

Юлия Гарбавицкая, 17.10.2018
Вера Попова

Всю жизнь боюсь уколов. Но когда встал вопрос: побороть свой страх или остаться с мимическим морщинами навсегда, все же выбрала первое. Дело в том, что у меня просто безобразнейшие морщины на лбу. А челки мне совсем не идут. Когда наконец пришел конец моему терпению, я решилась таки попробовать ботокс. Выбирала клинику оооочень долго. Рассматривала больше 10 вариантов. Долгие поиски привели меня к клинике «МАК». И это замечательно!!! Ксения Николаевна, которая делала мне уколы, чуткий и профессиональный косметолог. Это сразу видно. Так уверенно она все сделала, что я не проронила ни слезинки J Рука мастера сразу чувствуется. При чем во время процедуры мы мило побеседовали о ботоксе. Я узнала о препарате все что хотела и это помогло мне успокоиться. Ботокс мне действительно помог, складки на лбу разгладились, будто бы их никогда там и не было. Теперь регулярно буду повторять эту процедуру, я знаю, что это не больно и бояться уже нечего. 

Вера Попова, 16.10.2018
Елена Журавлева

В 26 лет я стала внезапно замечать, что с моим лицом что-то не то. Жуткие синяки под глазами, неприятная на ощупь кожа, цвет кожи какой-то безжизненный… Крема, масла, тоники, маски эффекта сильного не давали. Обратилась за помощью в эту клинику. Косметолог, выслушав все мои проблемы с лицом, посоветовала плазмолифтинг. До этого я только украдкой слышала о такой процедуре. Косметолог рассказала мне о ней очень подробно. Я согласилась без колебаний. Мне было назначено 4 процедуры. Вот на днях прошла последнюю из них. Не знаю, как точно это работает, но это точно работает))) Мое лицо стало свежим, следы усталости исчезли. На работе все девчонки в шоке на мой отдохнувший вид, постоянно спрашивают, что я для этого делаю) но пусть для них это останется секретом)))            

Елена Журавлева, 16.10.2018
Сахарина Александра

Мне всегда хотелось увеличить губки, но я боялась, что их накачают так, что они будут огромными и не естественными, как у многих звезд. Лазила по сайтам косметологических клиник, все думала, стоит или не стоит это делать. Тут ведь не угадаешь, как могут сделать. Зашла на сайт МАКклиники. Поглядела фоточки губок, они показались мне очень аккуратными, как раз такие я и хотела. Хорошо, что у них есть инфо обо всех специалистах, это действительно внушает доверие. Так я и обратилась в эту клинику, о чем не сожалею. Мне очень повезло! Губы сделали такими, о которых я всегда мечтала. И все благодаря уколам гиалуронки и специалисту Хадиже Ибрагимовне. Я теперь только к ней, и не к кому больше!

Сахарина Александра, 20.09.2018
Полина

Случайно прочитала переписку моего парня, где он сказал другу, что у меня заметные морщинки под глазами. Честно говоря было крайне неприятно… Решила, что нужно избавляться от этой проблемы. Поначалу хотела делать блефаропластику, но узнала в интернете о лазерной шлифовке, которая как говорили люди тоже неплохой дает эффект. Записалась в эту клинику на процедуру к Ольге Георгиевне после предварительнйо консультации.

И вот уже через несколько дней я лежу на кушетке, а под глазами у меня анастезия. Потом уже врач приступила к процедуре. Ну что сказать… Ощущения не очень приятные… Но даже для меня, которая совсем не терпит боль это было не больно, а скорее не комфортно. Порадовало то, что все это заняло не больше 15 минут. После двух дней покраснения и опухания под глазами наконец-то начал проглядываться результат! Скажу, что я реально помолодела, а парень мой теперь восхищается мной и не перестает осыпать комплементами)))))))))))

Полина, 08.05.2018
Отзыв пациента. Лечащий врач Царькова Регина Вячеславовна

Хотела исправить асимметрию губ. Думала, что придется ложиться на операцию, но после консультации в клинике мак поняла, что все можно легко исправить филлерами)))) и безопасно и совсем нестрашно) Косметолог рассказала как все будет проходить и что я получу в итоге, отвечала на мои вопросы. Вообщем отношение к клиентам хорошее, да и клиника уютная. И что немаловажно, так это адекватные цены) Теперь у меня ровные и красивые губки, еще не удержалась и убрала носогубные складки)) спасибо клинике мак за такую красоту!))

Екатерина Доронина, 15.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Ганиева Батина Шамильевна

Захотелось на день рождение себе подарочек сделать)) подтяжку груди нитями, так как операций боюсь жуутьь)) раньше пользовалась услугами клиники мак и все всегда устраивало. Вот и на этот раз обратилась к ним! Все как всегда на высшем уровне от атмосферы в самой клинике до ошеломительного результата! Спасибо вам!

Белла Гущина, 15.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Егорова Ольга Георгиевна

С детства кожа у меня просто отвратительная! Все дело в прыщах. Обратилась в мак клиник и сделала процедуру плазмолифтинга. Делали 3 раза каждый месяц. На утро вообще следов от уколов не оставалось на лице. Честно говоря не ожидала такого классного эффекта! Прыщи прошли,а кожа стала в разы лучше подтянутая и упругая.

Катерина Тимофеева, 15.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Якубова Ксения Николаевна

Думала, что никогда не избавлюсь от застойных пятен на лице… да еще эта пористая кожа. Решила серьезно заняться этой проблемой и после долгого подбора клиники выбрала МАК. Страх конечно был, но зря я волновалась. Уютная атмосфера, оборудование все новое и чисто видно что за всем следят Девочки косметологи приятные и доброжелательные, ну очень понравилось их отношение! После консультаций со специалистом назначили процедуру лазерной шлифовки. Такого эффекта я даже не могла и ожидать! Мои расширенные поры исчезли, кожа тут же посвежела и посветлела, тон выровнился! А главное пост акне прошел!!! После мне дали подробные рекомендации об уходе за кожей, что не могло не порадовать. Еще до процедуры думала о ботоксе в зоне межбровья, но мелкие морщины после процедуры ушли сами! За такой результат я отдала совсем небольшую сумму, все очень выгодно! Если вы хотите получить реальный результат за адекватную цену, то вам тоже в МАК! Не могу выразить как довольна! Спасибо вам огромное!!!

Стелла Белоусова, 13.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Егорова Ольга

В молодости сделала татуировку на плече, сейчас это уже некрасиво смотрится, да и рисунок мне перестал нравиться…решила, что нужно убрать ее. Полезла читать интернет и нашла безопасную процедуру лазерного удаления. В клинике мак как то делала ботокс и осталась довольна отношением косметологов и результатом процедуры. Хорошо, что и лазерное удаление тату они тоже делают))) процесс это не быстрый, около 7 сеансов сделали, но оно того стоило! Тату нет, следов на коже нет. Конечно же я рада))) Спасибо вам огромное!

Бажена Лопатюк, 13.09.2017