Косметогеномика впервые в наружных косметологических препаратах GAUDI

Получив доказательную информацию о том, что наружная космецевтика может влиять на работу наших генов и тем самым персонализированно омолаживать кожу, мы приобрели для нашей клиники наружные препараты.

GAUDI

Крема и маски Gaudi

GAUDI – это терапевтическая линия наружных препаратов (кремов и масок) премиум класса производства международной фармацевтической компании LuxestarZ Италия. Ведущие дерматологи, фармакологи и генетики Милана и Барселоны с учетом генетических исследований влияния экстрактов минералов и пептидов на коррекцию генов, отвечающих за преждевременное старение кожи, создали всего 7 косметологических продуктов: 6 кремов и 1 уникальную маску.

Каждый продукт этой линии представляет собой комбинацию жидких минералов и пептидов, которые оказывают эффект мезотерапии.

Каждый продукт прошел генотипирование в Швейцарии и подтвердил свое корректирующее действие на ДНК кожи, т.е. научное досье на каждый крем и маску, освещающее на клеточном уровне, как ионы драгоценных минералов аффинно (точечно) встраиваются в активные центры ферментов и восстанавливают природную структуру двойной цепочки ДНК, нормализуют и ускоряют (в сотни раз) процесс репарации, защищают гены от причин хроностарения.

Каждый продукт ламеллярный («жидкокристаллический») эмульсионный – биофизически и биохимически выполняющий роль липидного матрикса рогового слоя кожи, т.е. удерживает влагу и выполняет барьерную функцию кожи.

Каждый продукт обладает свойствами минерального корректора эстетических несовершенств (расширенные поры, покраснения, темные круги под глазами, тусклая кожа) – эффект мгновенный, как от декоративного консилера.

Чтобы не перегружать вас научной информацией по механизмам действия каждого активного ингредиента, обозначим каждый продукт по терапевтическому действию, которое он оказывает на кожу.

Крем Янтарь Gaudi

Крем ЯНТАРЬ – «инъекции» жидких минералов: смитсонита, родохрозита, сукцината - эффект мезотерапевтической биорепарации (восстановление структуры ДНК).

Крем Аквамарин Gaudi

Крем АКВАМАРИН – «инъекции» жидких минералов: малахита и магния –эффект мезотерапевтической биоревитализации (мгновенный эффект увлажнения и бархатной кожи).

Крем Гематит Gaudi

Крем ГЕМАТИТ – «инъекции» жидкого минерала гематита – эффект мезотерапевтического ремоделирования (накопительный эффект лифтинга кожи).

Крем Малахит Gaudi

Крем МАЛАХИТ – «инъекции» жидкого минерала малахита и комплекса золота – эффект мезотерапевтических процедур: ботулинотерапия и моделирование овала лица (эффект двойного лифтинга кожи).

Крем Обсидиан Gaudi

Крем ОБСИДИАН – «инъекции» жидкого минерала гематита и кремниевого комплекса – эффект мезотерапевтического укрепления межклеточного матрикса и увеличение синтеза собственного коллагена (эффект неинвазивного филлера и восстановления объема).

Родолит с золотом Gaudi

Крем РОДОЛИТ С ЗОЛОТОМ – «инъекции» жидкого минерала родохрозита и коллоидного золота – эффект мезотерапевтического лифтинга (эффект разглаживания кожи и заполнения мелких поверхностных морщин).

Маска Малахит Gaudi

Маска МАЛАХИТ – детокс и активация обменных процессов кожи. Усиливает и продлевает накопительный эффект от терапии минералов.

Дерматокосметологическое наружное лечение препаратами GAUDI можно персонифицировать, т.е. назначить препараты на основании индивидуального генетического профиля. Сдать анализ (крови или слюны) может каждый пациент в любом возрасте. Желательно это сделать как можно раньше, чтобы расписать косметологическую программу на всю жизнь с учетом генетики и не опоздать с профилактикой.

Генетический анализ будет произведен в лаборатории REUNIS Швейцария.