Три стандарта косметологии

Каждая девушка хочет оставаться прекрасной в любом возрасте и в 35 и в 55. Как же предотвратить увядание кожи? Домашний уход сможет только поддержать эффект, но обмануть время ему не удастся. Неужели нет ни одного современного средства в век цифровых технологий?

34535w35j.diAsw.jpg

Конечно, есть! Наши эксперты расскажут о трех стандартах косметологии 21 века. Главный принцип – взаимодействие методик: любой компонент курса содействует получению результата, а не наоборот.

Основной стандарт

Восстановление структуры кожи и ее оздоровление можно достичь ли в комбинации негативной и позитивной стимуляции кожи. Такое название никак не связано с  качеством процедур. Негативная стимуляция – аппаратное разрушение омертвевших структур и подавление их отрицательных последствий. Позитивная – инъекционный способ, который активирует процессы регенерации и продукции новых молодых клеток кожи.

4564hrtyhrt.FZi0J.png

Для чего применяют данную процедуру?

Аппаратные и инъекционные методы применяют для:

  • расщепление устаревших наполнителей;
  • коррекция рубцовой ткани;
  • уменьшение грыж нижнего и верхнего века;
  • лечений растяжек (стрий);
  • разрушение фиброза глубоких морщин («кисет», «гусиные лапки» и т.п.);
  • расщепление нежелательных тканей второго подбородка.

Любые возрастные изменения кожи сложно «отменить», но вполне можно исправить. В качестве негативной стимуляции обычно применяют такие методики как:

fgh.jpg1) Иннофил (INNOFIL)

Инновационная методика INNOFIL позволяет бороться с эстетическими несовершенствами на клеточном уровне, расщепляя мертвые фиброзные или коллагеновые волокна и стимулируя образования новых здоровых клеток естественным путем. 

2) REFACE

Радиочастотный лифтинг аппаратами REFACE расщепляет любые сложные эстетические дефекты: глубокие морщины, птозы, постакне и другое.

Процедура абсолютно безболезненная, без проведения анестезии и приема дополнительных препаратов, подходит для любых типов кожи и имеет узкий круг противопоказаний.

3) Лазерные фракционные воздействия

Различают два принципа работы такого типа лазеров – аблятивный и неаблятивный. Аблятивные лазеры «шлифуют» кожу для регенерации всех волокон на клеточном уровне. Современные эксперты используют для такой процедуры СО2-лазер. Он оказывает  фракционное импульсное воздействие, совершенствуя кожу лица, разглаживая неглубокие  и борясь с диспигментацией. Такой тип лазера может использоваться даже на молодой коже и чувствительных участках лица – губах или веках.

Неаблятивные лазеры действует на глубокие слои дермы, при котором поверхность эпидермиса остается нетронутой.Чаще всего применяют неодимовый лазер . Воздействие происходит на внутренние структуры волокон коллагена, что способствует удалению даже глубоких морщин и рубцов.

4) Высокочастотный УЗ лифтинг;

Скульптурирование контура лица таким способом ни чем не отличается от точечного воздействия лазером. При этом микровибрация значительно улучшает естественную микроциркуляцию, разрывает фиброзную ткань, освобождая место для новых волокон коллагена.

Позитивная стимуляция

В качестве последующего этапа – слои дермы точечно наполняют различными филлерами, чтобы закрепить лифтинг-эффект и ускорить регенерацию волокон коллагена на клеточном уровне.

4563tyrethrd_ukwej_hchbu_2hiln.Gq84F.jpg

Для этого применяют следующие техники:

Введение тромбоцитарной сыворотки для естественного процесса восстановления и регенерации.

Подкожное введение мезококтейлей – биологически активных веществ в дерму.

Точечные инъекции во внутридермальную область гиалоурановой кислоты, пептидов, аминокислот  и витаминов.

  • INNOFIL

С помощью инновационных технологий INNOFIL возможно не только разрушать даже самые сложные фиброзы, но и с помощью иглы-проводника создавать специальные каналы для заполнения филлерами или плазмой.

Общий метод основного стандарта – освободить дерму и эпидермис от всех устаревших тканей, фиброзов и участков, подверженных преждевременному увяданию и только после этого помочь регенерироваться естественным путем. Только медицинский подход и забота о коже на клеточном уровне.

Золотой и платиновый стандарты

ersergdrth7890_g14il_f0t56.Pb7EB.jpgКогда основной стандарт становятся только дополнительным способом поддержания тонуса и здоровья кожи, процесс стремительного возрастного увядания все еще можно остановить. Это вполне возможно, если использовать в комплексе ботулинотерапию и инъекционную контурную пластику – золотой стандарт косметологии. А для тех, кто хочет заставить время работать на себя и полностью отменить проявление несовершенств на долгие годы – платиновый стандарт. Такой вариант включает не только ботулинотерапию и контурную пластику инъекциями, но  инновационную методику нитевого лифтинга. В чем же разница? Давайте разбираться!

Нитевой лифтинг

Это малотравматичная процедура, которая направлено на армирование тканей с помощью специальных нитей. В течение нескольких дней они рассасываются, укрепляя ткани и регенерируя выработку новых волокон коллагена. Таким образом можно исправить провисание и дряблость кожных покровов подбородка и скул, искривленный возрастными изменениями овал лица. Эффект сохраняется на несколько лет и его можно с легкостью продлить, проводя процедуры согласно платиновому стандарту: нитевой лифтинг – ботулинотерапия – контурная пластика.

Ботулинотерапия

Ботулотоксин вводится внутримышечно, расслабляя нервные окончания и разглаживая даже глубокие морщины на переносице, лбу, уголках глаз и губ. Влияние токсина на сами нервные клетки безобидно – они не повреждаются и производят выработку нервно-мышечного медиатора, как и прежде.

Инъекционная контурная пластика

Методика комплексной коррекции формы лица: носа, подбородка, скул, объем губ и избавления от морщин. Современные препараты на основе гиалурованной, полимолочной и других кислот и гидроксиапатита кальция совершенно безопасно для структуры дермы и эпидермиса

Вы с легкостью сможете подтянуть овал лица, исправить асимметрию скул и смоделировать ваш неповторимый, прекрасный образ, который не затронули стрессы, года и негативные факторы внешней среды. Эффект золотого и платинового стандарта – настолько ошеломляющий и не требует реабилитации, что многие ценят его выше, чем результаты пластической  хирургии.

Выбор за Вами!

345wjthjty_bglkg_6ogvc.kJljT.jpg

Основной стандарт косметологических услуг – залог здоровья и естественной красоты молодой и зрелой кожи с первыми признаками старения или постакне несовершенствами.  Но если эффект от косметологических методов уже не так заметен, а к хирургии вы настроены скептически, то лучшим вариантом для вас – выбрать золотой или  платиновый стандарт. Данный курс процедур, который позволит выглядеть заметно моложе, не прибегая к операциям. Помните при нитевом лифтинге, эффект от последующих ботулинотерапии и инъекционной пластике – значительно выше. Платиновый стандарт – идеальное решение для тех, кто хочет оставаться красивой и сохранить кожу лица здоровой и естественной.В любом случае, ваш выбор – это не только личное желание меняться к лучшему, но и индивидуальные показания косметолога, строгое соблюдение всех рекомендаций врача.