Секреты косметологов: самые популярные процедуры для себя любимых!

Косметологи знают все секреты идеального ухода, а придерживаются ли они сами тех рекомендаций, о которых они нам говорят? Какие процедуры под знаком «musthave» для лучших экспертов Москвы. Они с удовольствием поделятся с Вами лучшими «вкусностями» косметологии.

Неодимовый лазер

Царькова РегинаКак оставаться прекрасной в любом возрасте несмотря на бешенный ритм современной жизни?

Царькова Регина, ведущий врач дерматолог, косметолог Московской Ассоциации Косметологов с удовольствием делиться секретом:

«Одна из процедур из моего обязательно списка – неодимовый лазер. Это прекрасное средство для видимых результатов омоложения кожи. После каждого сеанса – она становится еще более упругой и гладкой. Это действительно musthave для тех, кто хочет сохранить свою молодость и оставаться прекрасной в любом возрасте. Кроме этого, я бы порекомендовала ее для решения проблем с постакне и венозными сеточками».

Транзион + Карбокситерапия

Скакодуб ВалентинаИдеальные ножки без тренировок? Это возможно с новым итальянским аппаратом VIP Line. Старшая медицинская сестра-косметолог, Скакодуб Валентина регулярно проводит данную процедуру:

«Для улучшения силуэта, избавления от лишнего веса и укрепления тонуса мышц – это идеальный вариант. 25 минут три раза в неделю – и вы заменяете 8 часов усиленной тренировки в тренажерном зале. Это ли не чудо? Транзион, также замечательный способ укрепить ткани и кожу. По ощущениям, - врач смеется, - не из самых приятных. Но оно того, действительно стоит! Точно приятнее, чем пластиковая хирургия! А для тех, у кого проблемы в венозно-сосудистом плане, как у меня, я советую проводить после сеанса транзиона карбокситерапию. Это безболезненные уколы, которые расслабляют мышечные ткани и стенки сосудов, это расширяет и укрепляет их. Так Вы навсегда сможете забыть о «звездочках» и оттеках ног.

Вакуумный баночный массаж для лица

Как сохранить эластичность и свежий вид лица, если коже так не хватает питания и ухода? Постоянные стрессы, негативные факторы окружающей среды, гормональные сбои. Но врач-дерматолог клиники МАК,  Лебедева Серафима, точно знает ответ на этот вопрос:

«Мои дорогие девушки! Я с радостью посоветую вам процедуру баночного массажа, которую вы вполне можете сделать дома самостоятельно. Для этого вам потребуется специальные баночки для вакуумного массажа, питательный крем или масло для лица, средство демакияжа. Выполняем в следующем порядке:

  1. Демакияж (снимите остатки декоративной косметики средствами для очищения);
  2. Нанесите питательную маску или немного масла для лица;
  3. Возьмите баночку и волнообразными движениями по массажным линиям по ходу лимфатических узлов неспеша, обрабатывая тщательно каждый участок. Придерживайте пальчиком кожу, чтобы та не сильно растягивалась.
  4. Область глаз и губ не задействованы в массаже, они слишком чувствительны к таким манипуляциям.
  5. Круговыми движениями расслабляем мышцу подбородка.
  6. В конце проведите массаж шеи сверху вниз.
  7. Очистите кожу от излишков маски, протрите кожу тоником и нанесите успокаивающую эмульсию.

Я все-таки рекомендую, перед проведением данной услуги посоветоваться с лечащим косметологом. Он подберет вам средства по уходу и покажет, как правильно выполнять массаж. Будьте прекрасными и любимыми!»

Лучший способ узнать, какую услугу выбирают врачи клиники – спросить на приеме! Наши специалисты любят делиться хитростями и секретами красоты. Если вы хотите оставаться красивой, привлекательной и желанной – Вам в Московскую Ассоциацию Косметологов, к профессионалам с многолетним опытом и современными методиками эстетической медицины.