Минералы в наружных косметологических препаратах по уходу за кожей.

Исследования показывают, что наружные косметические средства могут влиять не только на внешний вид человеческой кожи, но и на работу генов. Это способствует омоложению кожи, обновлению ее клеток. Составы и вещества, которые помогают омолаживать кожу на клеточном уровне, есть в некоторых витаминах и специально разработанных масках и кремах.

Это увлажняющие и питательные средства, стимулирующие регенерацию кожи. К примеру, их содержит линейка препаратов Gaudi (это препараты премиум класса производства международной фармацевтической компании LuxestarZ).

Минералы в наружных косметологических препаратах по уходу за кожей

Какие витамины необходимы коже?

Полезные вещества для питания организма и кожи содержатся не только в еде, но и в специальных добавках, где их доза достаточна для употребления (ведь из обычных продуктов питания мы можем не получать необходимой нормы). Делятся витамины на следующие:

  • А (ретинол) – нужен для восстановления мягких тканей, обеспечивает коже и волосам эластичность, упругость. Его нехватка в организме вызывает недостаток влаги, сухость и повреждения кожи/волос. Используется в антивозрастных препаратах и может бороться с высыпаниями.
  • B2 (рибофлавин) – от сухости, тусклости, выпадения волос и перхоти.
  • B5 (пантенол) – известное средство для заживления ранок, против воспалений, сухости и отёчности. Стимулирует регенерацию клеток.
  • B6 (пиридоксин) – участвует в обменных процессах, его нехватка проявляется шелушением в носогубных складках, уголках глаз и губ, и т.д.
  • B7 (H, биотин) – восстанавливает ткани, улучшает кровообращение и выравнивает цвет лица. Поддерживает общее здоровье.
  • B9 (фолиевая кислота) – отвечает за крепость ногтей и волос, здоровый цвет лица.
  • B10 (H1, парааминобензойная кислота) – снижает негативные воздействия УФ-лучей, успокаивает и выравнивает кожу, обладая лечебным эффектом.
  • B12 (цианокобаламин) – обеспечивает клетки кислородом.
  • C (аскорбиновая кислота) – выработка коллагена и эффект антиоксиданта для кожи. Участвует в тысячах других процессов.
  • D (кальциферол) – представляет собой полезнейший витамин (поэтому косметика содержит его предшественников), защищает и укрепляет организм, создает профилактику заболеваний, в том числе рака.
  • E (токоферол) – замедляет старение, омолаживает и разглаживает кожу.
  • N (липоевая, тиоктовая кислота) – мощный антиокисдант.

Это лишь немногие из полезных элементов, на которых держится здоровье нашего организма. Вы можете найти их в косметических средствах или в виде съедобных капсул.

Витамины

Крема и маски для вечной молодости

Пищевые добавки принимать, конечно, безопасно, но эффекта ждать придется относительно нескоро. Это целый курс приема. Необходимая концентрация витаминов содержится и в средствах наружного применения. Так, ведущие специалисты фармакологии, дерматологии и генетики из Милана и Барселоны создали 6 специальных кремов и 1 маску с высоким содержанием действенных минералов и пептидов. Каждый из этих продуктов прошёл тестирование в Швейцарии, доказав, как ионы драгоценных минералов встраиваются в активные центры ферментов и восстанавливают природную структуру двойной цепочки ДНК. При этом они предупреждают старение, исправляют повреждения и разрывы от химических реагентов и способствуют регенерации.

Крема и маски Gaudi

У продуктов Gaudi мгновенный видимый эффект, словно вы воспользовались не кремом, а декоративной косметикой (консилером или пудрой). Средство моментально очищает и сужает поры, выравнивает цвет, убирая круги под глазами, снимает покраснения.

Для чего нужен каждый препарат Gaudi?

Каждый крем Gaudi создавали с определенной целью применения, позволяя подобрать наиболее подходящий к разным типам кожи и для различных проблем.

Крем Gaudi «Янтарь» «Янтарь» разработан для устранения усталости и раздражения кожи, восстановления её структуры, омоложения, другими словами – он возвращает ДНК молодость и свежесть. Обладает успокаивающим эффектом.

Крем Gaudi «Аквамарин» «Аквамарин» моментально увлажняет даже самую сухую кожу, питает и насыщает её полезными элементами, способствует выработке коллагена и придаёт бархатистость, упругость и мягкость.

Крем Gaudi «Гематит» «Гематит» активизирует регенерацию на клеточном уровне и разглаживает даже самые глубокие морщины, выравнивая тон и текстуру кожи. Обеспечивает гладкость и сохраняет идеальный баланс клеток.

Крем Gaudi «Малахит» «Малахит» с комплексом золота – «умный» крем, который сам определит, чего не хватает коже. Омолаживает за короткий срок, восстанавливает и придаёт сияние. Препятствует морщинами и поддерживает эластичность.

Крем Gaudi «Обсидиан» «Обсидиан» участвует в обменных процессах, обновлении и регенерации клеток, выравнивает тон, обеспечивает длительный лифтинг. Подтягивает и омолаживает кожу, оставляя здоровый блеск.

Крем Gaudi «Родолит» Крем «Родолит» с золотом предназначен для чувствительной кожи вокруг глаз. Активирует коллаген и эластин, защищает от УФ-лучей и других внешних факторов. Воздействуя на все слои кожи, смягчает и тонизирует, стимулирует микроциркуляцию, предотвращая круги под глазами и покраснения., воспаления и отёки. Делает кожу упругой, нежной и здоровой.

Антивозрастная маска Gaudi «Малахит» Антивозрастная маска «Малахит» заметно снижает проявления старения, интенсивно восстанавливает и питает клетки. Выравнивает текстуру, нормализует баланс, является мощным антиоксидантом.

Активные вещества, содержащиеся в данных косметологических средствах, поддерживают красоту и здоровье кожи, оказывая влияние на генетическом уровне. Это значительный шаг к «вечной» молодости, над которым трудились сотни высококлассных ученых специалистов.