Что такое V-Care: популярность растет – радоваться этому или нет?

Быть красивой и привлекательной – стратегическая задача каждой девушки. А стоит ли быть красивой «там»?

Быть желанной – табу уходящего века

Многие годы это тема была запретной для отечественной сферы красоты и косметологии. Зачем быть красивой там, где никто тебя не видит? Это касалось не только ухода, но и привлекательности белья. Ни к чему уделять внимание таким постыдным проблемам, если это напрямую не касается твоего здоровья или репродуктивной функции. Про удовольствие от интимной жизни и мечту оставаться желанной для мужчин вообще не стоит упоминать.

Быть желанной – табу уходящего века

Но мы изменились, как и наше мировоззрение. Современные женщины не стесняются подбирать сексуальное белье или готовиться к вечеру с любимым. Давайте рассмотрим новое направление V-care – заботе о самом главном и женском.

Средства для ухода

К сожалению, многие представительница прекрасного пола до сих пор ошибочно полагают, что ежедневный уход за интимной зоной – это душ с обычным или детским мылом. Такое пренебрежительное отношение обычно заканчивается аллергической реакцией или серьезными нарушениями микрофлоры. Все дело в кислотно-щелочном балансе. Наш естественный уровень – 4-5 pH. Детское мыло – 7-9 pH. Из-за такого перепада – огромный риск разрушить хрупкую и нежную систему, и запустить процессы размножения болезнетворных бактерий.

Средства для ухода

Если при использовании интимного средства, проблемы все-таки возникли (при гормональном дисбалансе, неправильном питании, стрессах), то существует ряд антибактериальных и противогрибковых средств, которые можно купить в любом магазине косметики. Важно помнить, что при длительных симптомах, следует не медлить с визитом к гинекологу.

Декоративная косметика НЕ для лица

  •  Бальзамы и помады

Любые губы нуждаются в уходе. Натуральные ингредиенты помогают бороться с чувством дискомфорта и сухости после горячих ванн, бритья, долгого сидения на работе и др. Бальзамы считаются более насыщенными по консистенции, чем помады и отлично вернут эластичность и привлекательность даже после беременности.

  • Парфюмерия

Разработано огромное разнообразие спреев для зоны бикини, не влияющих на баланс микрофлоры. Они прекрасно подготовят вас к долгожданному свиданию.

  • Хайлайтеры

Бьюти-изобретение для обольщения. Осветлить, минимизировать дефекты и сделать интимную зону красивее – это теперь проще простого.

  • Эксфолианты

Обновление клеток «там» происходит совершенно также. Поэтому для поддержания естественных процессов регенерации, следует удалять омертвевшие клетки в области бикини (особенно после удаления волос) и малых половых губ. Тонкая структура будет возобновляться и повышать свой уровень эластичности.

  • Отбеливание

После родов или просто гормональных сбоев, кожа в интимной зоне темнеет, и для улучшения эстетики применяют или салонные процедуры, или щадящие средства домашнего ухода.

Интимная пластика

Анатомия женской интимной зоны, как правило, естественны и красива, но существует множество факторов, которые пагубно влияют: плохая экология, гормональный дисбаланс, проблемы микрофлоры, беременность и роды. В этом случае, следует обратить внимание на проблему и ни в коем случае не стесняться косметологической коррекции. Сексуальная  жизнь – это неотъемлемая часть комфортной жизни, ощущения собственной женственности и, главное, получения удовольствия. Почему мы до сих пор так этого смущаемся?

Интимная пластика

Контурная интимная пластика может решить широкий ряд проблем:

  • эстетическая коррекция (опущение тканей, потеря тонуса);
  • увеличение объема больших и малых половых губ;
  • изменение размеров и формы клитора;
  • коррекция или увеличение точки G;
  • увлажнение преддверия влагалища, мантии и клитора.

Такие процедуры позволят вернуть чувство сексуальности и уверенности в себе, а главное влечение партнера. Быть красивой – не стыдно, стыдно замалчивать перед собой проблемы и закрывать глаза на неприятности в интимной сфере. Вы достойны быть красивой и желанной!