Великая сила лимфодренажа

Офисным работникам посвящается!

Ведете малоподвижный образ жизни, переедаете, курите? Надеемся, что нет. Тогда откуда отеки и целлюлит?

На самом деле, неважно, откуда. Важно, что с этим делать. Мы знаем ответ! Он – в вашей лимфатической системе.

5363gety4w5.PHK8A.png

Лимфа – особая жидкость, движущаяся в нашем организме. Ее назначение – возвращать из тканей в кровь белки, воду, соли и метаболиты. Лимфатическая система дополняет сердечно-сосудистую и отвечает за иммунитет. Но когда лимфа испытывает проблемы с прохождением по телу, возникает ее застой. Нарушение лимфатического оттока и приводит к целлюлиту – структурным изменениям в подкожном жировом слое.

На восстановление тока лимфы и выведение из организма излишней жидкости направлен лимфодренаж. Это комплекс физиотерапевтических процедур, основанных на массаже и миостимуляции. По сути это программа оздоровления организма и коррекции фигуры, после которой лимфатическая система начинает функционировать активнее, из межклеточного пространства выводятся продукты обмена веществ, нормализуется давление.

Показания к проведению лимфодренажа:

  • Отечность;
  • Потускнение цвета кожи лица;
  • Целлюлит;
  • «Мешки» под глазами;
  • Снижение иммунитета, частые простуды и утомляемость.

Как проводится процедура

В клинике «МАК» для проведения лимфодренажа используется многофункциональный аппарат VIP LINE. Этот уникальный комплекс работает на основе электромиостимуляции, то есть производит воздействие тока на нервы и мышцы в выбранных областях тела. В результате улучшается кровоток и проход лимфы, кожа подтягивается и укрепляется. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна, но имеет общие противопоказания, такие как беременность и кормление грудью, сахарный диабет, наличие кардиостимулятора. Обо всех противопоказаниях вам обязательно расскажет врач-косметолог.

Потрясающую методику «ЛИМФОДЖЕЙ» уже опробовали многие наши пациенты. Аппарат производит согласованную лимфопрокачку всего тела с грандиозным эффектом  «– 3 см в объемах». К тому же это действительно приятная процедура, дарящая настоящую легкость!

5464ht4ye5rt.jpg

Каких результатов следует ожидать после курса лимфодренажа

  • Уходят отеки, восстанавливается упругость кожи;
  • Дряблая кожа постепенно разглаживается и подтягивается;
  • Объемы тела заметно уменьшаются;
  • Улучшается общее самочувствие.

Количество сеансов определяется индивидуально и составляет от 7 до 15, а эффект длится 6-8 месяцев. Стоит отметить, что наилучший эффект лимфодренаж дает в составе комплексной программы коррекции тела. Врач может в зависимости от индивидуальных показаний назначить в дополнение инъекционные, лазерные и другие процедуры.

Теперь вы знаете, что такое лимфодренаж, и что это совсем не страшно. Приходите в клинику «МАК» - мы не даем пустых обещаний, но усердно трудимся над поддержанием вашей красоты и здоровья!