Вопросы-ответы

1. Как Вас найти?

От станции метро «Смоленская» (любая ветка) необходимо идти в направлении Нового Арбата (к ТЦ «Лотте Плаза»). Ориентировочное время в пути — 7 минут. Высотное здание с крутящимся глобусом на торце, расположенное на пересечении Нового Арбата и Садового кольца, — это и есть дом 21.

Мы находимся в бизнес-центре «Обновление Арбата». Вход в БЦ — в центре здания с фасадной стороны, рядом с кафе «Хинкальная». Необходимо пройти на третий этаж в бюро пропусков и, предъявив документ, удостоверяющий личность, получить разовый пропуск.

Мы ждем Вас на 6 этаже в 637 кабинете.

2. У вас бесплатная консультация?

Мы предлагаем клиентам 2 вида консультаций, различающихся между собой по объему рассмотренных вопросов с составлением полного плана лечения — косметологической программы. Если в результате консультации у Вас возникнет желание приступить к выполнению процедур в этот же визит, то она для Вас будет бесплатной.

3. Как попасть на прием к лучшему врачу?

Каждый из врачей клиники, допущенный к выполнению конкретной процедуры, имеет необходимую квалификацию, стаж не менее трех лет косметологической практики и специальный сертификат на определенную методику, препарат, технику, а также ежегодную аттестацию «Московской Ассоциации Косметологов». Вас запишут на необходимую процедуру к врачу, имеющему все разрешительные документы. Если у Вас после ознакомления с разделом «Специалисты» возникнет желание попасть на прием к конкретному врачу, сообщите об этом администратору.

4. Сколько стоит мезотерапия?

Стоимость мезотерапии обусловлена стоимостью и объемом препаратов, которые будут использованы за одну процедуру внутрикожно, капельно. Набор препаратов для мезотерапевтического коктейля в необходимой дозировке определяет врач, их объем достигает 10 мл. В зависимости от проблемы применяются витаминные, противовоспалительные, дренажные, липолитические, трихологические препараты в эффективных пропорциях. Со стоимостью процедур можно ознакомиться в разделе «Услуги».

5. Какое количество процедур требуется на курс криолиполиза, когда будет виден результат?

Процедура криолиполиза — один из видов аппаратного воздействия в комплексной программе по коррекции фигуры, показанной пациенту с локальными жировыми отложениями. Эффективный результат (видимый и стойкий) будет только от комплексного подхода к проблеме. Необходимо воздействие на рецепторы жировых клеток физическими методами (свет, ультразвук, электровоздействие, массаж и пр.), химическими методами (инъекции дренажных, липолитических, лифтингующих препаратов, озона и СО2), режимом питания и физической нагрузкой. Монопроцедуры с необходимым всесторонним воздействием на жировую клетку не существует. Невыносимые условия для существования (роста и деления) адипоцита врач клиники будет создавать с первой процедуры. Количество процедур обусловлено степенью выраженности проблемы, давностью процесса, активностью основного обмена, силой ответной реакции рецепторов клетки. Доверьтесь компетенции врача, только он подберет правильную комбинацию процедур, которые обеспечат проход к жировой ткани, распахнут «фиброзный тулуп» и позволят «достучаться» до жировой клетки для ее физиологичной настройки.

6. Останутся ли шрамы после удаления сосудов неодимовым лазером?

Опытный лазерный терапевт, выбрав линзу, в ручном режиме настроит параметры аппарата (длину волны, количество вспышек в единицу времени) с учетом конкретной патологии (локализации, калибра сосудов, глубины залегания и чувствительности кожи) и выполнит процедуру, не оставив рубцов. Если сосуд крупного калибра и глубокого залегания, врач выберет другой метод — радиоволновую коагуляцию электрод-иглой на аппарате «ИННОФИЛ» — и проведет эту работу ювелирно.

7. В Вашей клинике работают квалифицированные врачи?

Да. Все косметологические процедуры выполняют врачи-дерматологи, косметологи (см. раздел «Специалисты»). При посещении клиники Вы можете запросить у администратора документы государственного образца, подтверждающие квалификацию и специализацию каждого врача.

8. Можно ли в клинике приобрести косметику для домашнего ухода?

Да. Все космецевтические линии, которые врачи используют для проведения интенсивных процедур, представлены в необходимых концентрациях и объемах для того, чтобы пациент мог дома с их помощью готовиться к следующему сеансу курса, проводить восстановительную терапию и межкурсовой уход. Все рекомендации и подбор препаратов пациент получает на консультации.

9. В какие месяцы рекомендовано делать лазерную шлифовку?

Ответ на этот вопрос надо начать с того, что пациент понимает под лазерной шлифовкой. Наше оборудование позволяет проводить как глубокие процедуры, требующие времени на восстановление и выполняемые в периоды наименьшей солнечной активности (осень-зима), так и процедуры поверхностные (лазерный пилинг). Последние не требуют реабилитации и исключают сезонность (в редком случае врач может перестраховаться, если велика склонность к пигментообразованию), но обязательно требуют защиты — применения крема с SPF 50++.

10. Можно ли у Вас сделать справку в бассейн?

Да. На приеме дерматолога Вы можете получить разрешение (справку) на посещение общественного бассейна.

11. Какие анализы необходимы для проведения плазмотерапии?

Необходимо сдать госпитальный комплекс анализов в нашей клинике (общий анализ крови, на гепатит В, С, сифилис и ВИЧ) или принести результаты анализов сроком давности не более 1 месяца, заверенные синей печатью.

12. Возможна ли оплата электронной картой?

Да. Возможен расчет по терминалу.

13. Соответствуют ли цены на сайте действующему прайсу в клинике?

Да. Цены на услуги, указанные на сайте, соответствуют действительности.

14. Чем отличается мезотерапия от биоревитализации?

Методики отличаются составом вводимых препаратов, их плотностью, концентрацией и способом введения (напаж, микроинъекции, папулы), следовательно, принципом и механизмом действия.