Отзывы наших пациентов

Отзыв пациента. Лечащий врач Лебедева Серафима

Первое мое обращение в косметологическую клинику мак было пару лет назад, хотела сделать пухлые и сочные губы ))) Но очень боялась. Подруги уговорили и я принялась собирать отзывы, присматриваться. Cама клиника чистая, уютная и полностью оборудована, так и персонал – грамотные специалисты. Да и цены меня устраивали (на такие и рассчитывала). После процедуры была в полном шоке от полученного результата, но этот шок был приятным! довольна не только своими губками, но и отношением косметологов ко мне и к моим непрекращающимся вопросам))) почти сразу же я задумалась и об инъекциях ботокса в лоб, возраст давал о себе знать и из-за активной мимики появились морщинки. И снова я обратилась в мак. Опять все подробно рассказали как что зачем и почему. Подобрали мне препарат. Примерно через неделю я ощутила видимый результат!!! Что меня поразило, так это исчезновение морщин и полное сохранение мимики. Рада, что обратилась именно в эту клинику. Огромное Вам спасибо!

Дарина Артемьева, 02.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Якубова Анна Николаевна

Столько эмоций от оказанной мне услуги, что я не могу не поделиться своим опытом! Я делала процедуру плазмолифтинга в косметологической клинике мак. ее мне посоветовала подруга, которая уже не раз обращалась к ним. С самого детства у меня была проблемная кожа..что даже не хотелось выходить на улицу. Стеснительность и все такое. Что я только не пробовала, но эффект был недолгим, в том числе и от процедур, сделанных в дорогущих клиниках… только деньги и могут выкачивать..Мак был моей последней надеждой и я ни разу не пожалела! Сразу бросается в глаза уютная атмосфера и приветливость персонала! Мне все подробно рассказали и были очнь внимательны к моей проблеме. Я решилась и получила шикарный результат! Мои прыщи исчезли, а кожа стала такой упругой и подтянутой и никакого влияния на мимику!!!! Я боялась за следы от инъекций, но на утро после процедуры они исчезли! Я очень рада результату такого даже и не ожидала, и стоимость процедуры адекватная! Спасибо огромное клинике МАК! Успехов и развития!

Болеслава Рыбакова, 19.08.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Якубова Ксения Николаевна

Думала, что никогда не избавлюсь от застойных пятен на лице… да еще эта пористая кожа. Решила серьезно заняться этой проблемой и после долгого подбора клиники выбрала МАК. Страх конечно был, но зря я волновалась. Уютная атмосфера, оборудование все новое и чисто видно что за всем следят Девочки косметологи приятные и доброжелательные, ну очень понравилось их отношение! После консультаций со специалистом назначили процедуру лазерной шлифовки. Такого эффекта я даже не могла и ожидать! Мои расширенные поры исчезли, кожа тут же посвежела и посветлела, тон выровнился! А главное пост акне прошел!!! После мне дали подробные рекомендации об уходе за кожей, что не могло не порадовать. Еще до процедуры думала о ботоксе в зоне межбровья, но мелкие морщины после процедуры ушли сами! За такой результат я отдала совсем небольшую сумму, все очень выгодно! Если вы хотите получить реальный результат за адекватную цену, то вам тоже в МАК! Не могу выразить как довольна! Спасибо вам огромное!!!

Стелла Белоусова, 13.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Царькова Регина Вячеславовна

Хотела исправить асимметрию губ. Думала, что придется ложиться на операцию, но после консультации в клинике мак поняла, что все можно легко исправить филлерами)))) и безопасно и совсем нестрашно) Косметолог рассказала как все будет проходить и что я получу в итоге, отвечала на мои вопросы. Вообщем отношение к клиентам хорошее, да и клиника уютная. И что немаловажно, так это адекватные цены) Теперь у меня ровные и красивые губки, еще не удержалась и убрала носогубные складки)) спасибо клинике мак за такую красоту!))

Екатерина Доронина, 15.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Лебедева Серафима

В молодости сделала татуировку на плече, сейчас это уже некрасиво смотрится, да и рисунок мне перестал нравиться…решила, что нужно убрать ее. Полезла читать интернет и нашла безопасную процедуру лазерного удаления. В клинике мак как то делала ботокс и осталась довольна отношением косметологов и результатом процедуры. Хорошо, что и лазерное удаление тату они тоже делают))) процесс это не быстрый, около 7 сеансов сделали, но оно того стоило! Тату нет, следов на коже нет. Конечно же я рада))) Спасибо вам огромное!

Бажена Лопатюк, 13.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Авагян Симона Араевна

Возраст уже давал о себе знать и с этим надо что то было делать. По советам своих подруг я обратилась в косметологическую клинику мак за консультацией. Очень хорошая атмосфера, уютненько и чисто. Персонал вежливый и доброжелательный, что вдвойне приятно. Осмотрев меня врач подробно рассказала о том, что можно сделать в конкретно моей случае. Рассказала как все будет проходить и чего стоит ждать. Страх конечно был, но я решилась на нитевое армирование. Честно сказать я такого результата не ожидала!!!я будто омолодилась лет так на 5! И мелкие и глубокие морщины исчезли, уголки губ приподнялись, а шея подтянулась! Не эффект, а просто вау! Спасибо специалистам клиники мак за такую красоту!

Рената Полякова, 11.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Деревнина Анастасия Владимировна

Долго хотела избавиться от некрасивой бородавки на лице… смотрелось ужасно, но меня вечно запугивали, что делать этого нельзя. Все равно решилась и не пожалела! Сейчас смотрю на себя в зеркало и просто любуюсь, что ее нет. Удаляла я ее в клинике МАК. Приятное помещение, все чистенько и уютненько. Большой штат грамотных специалистов и все вежливые! Перед процедурой мне все рассказали, как будет проходить, что будет после и все такое. Все прошло успешно! Сначала была ранка, но и она прошла где то через 1,5 недели как мне и говорили! Спасибо вам большое! Однозначно рекомендую всем!)))

Роза Панова, 08.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Сигова Марьяна Игоревна

Отзыв пациента. Лечащий врачК услугам клиники мак прибегаю уже несколько лет. И всегда неизменно испытываю массу положительных впечатлений и получаю то, зачем прихожу. Больше всего нравится отношение к клиентам и профессионализм специалистов. Они всегда рассказывают как и что происходит, что нужно делать и чего следует ожидать. И это очень важно ведь они решают не только физические проблемы, но и психологические. Я благодарна клинике мак за помощь в решении моих проблем с кожей лица! У нас действительно золотые руки! Благодаря вам я перестала стесняться себя! Спасибо Вам огромное!

Борислава Казакова, 23.08.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Лебедева Серафима

Всегда хотела изменить форму скул, но боялась. Но придя на прием в клинику мак и проконсультировавшись со специалистом, я поняла что мои страхи напрасны. Конечно мандраж был, но результаты меня просто поразили. Все как я хотела! Спасибо за ваше хорошее и уважительное отношение к клиентам и профессионализм!

Нелли Турова, 08.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Ганиева Батина Шамильевна

Захотелось на день рождение себе подарочек сделать)) подтяжку груди нитями, так как операций боюсь жуутьь)) раньше пользовалась услугами клиники мак и все всегда устраивало. Вот и на этот раз обратилась к ним! Все как всегда на высшем уровне от атмосферы в самой клинике до ошеломительного результата! Спасибо вам!

Белла Гущина, 15.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Царькова Регина Вячеславовна

Кожа лица всегда была проблемная…не думала что мне что то поможет. Специалисты мак нашли решение! Раньше я даже особо и в зеркало не смотрела…, а сейчас просто не могу оторвать взгляд. Они решили не только физическую, но и психологическую проблему!!! Я в восторге и очень вам благодарна!!!!

Аглаида Самойлова, 05.07.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Белоусова Светлана Калистрадтовна

Загорелось мне сделать пухлые губки)) ну а кому не хочется быть красивой?)) и конечно же подружки как узнали сразу сказали идти в мак. Они там тоже эту процедуру делали и остались довольны, да и я сама вижу, что все хорошо! Спасибо моему косметологу за чудесные губки! Не пожалела ни разу! Если хотите все сделать красиво и безопасно, то вам только в мак.

Виолетта Карпова, 31.08.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Сигова Марьяна Игоревна

Отзыв пациента. Лечащий врачТолько приятные впечатления о клинике мак!! И сама клиника уютная и оборудование хорошее. Но главное это персонал! Косметологи просто умнички. Так внимательно отнеслись к моей проблеме, подробно обо всем проконсультировали и дали кучу полезной информации. Уже завтра на процедуру!)

Ангелина Гриднева, 25.08.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Белоусова Светлана Калистрадтовна

Была проблемная кожа и образовались рубцы…. Психологически очень давило! Решила что нужно избавиться как можно быстрее от них. Наткнулась на мак, читала отзывы не верила что мне хоть что то поможет. Специалисты не разочаровали! С такой чуткостью подошли к моей проблеме и устранили ее! Спасибо вам за ваши золотые ручки!!!!

Лада Чернова, 19.08.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Черникова Виктория Сергеевна

В косметологическую клинику мак я попала из-за отзывов подруги. и вот уже год частенько к ним прихожу. клиника уютная, оборудованная всем необходимым и персонал всегда приветливый. Сделала несколько процедур уже биоревитализацию и контурную пластику. эффектом очень довольна))) теперь и я с уверенностью могу рекомендовать мак своим подругам.

Ванда Лобанова, 08.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Егорова Ольга Георгиевна

С детства кожа у меня просто отвратительная! Все дело в прыщах. Обратилась в мак клиник и сделала процедуру плазмолифтинга. Делали 3 раза каждый месяц. На утро вообще следов от уколов не оставалось на лице. Честно говоря не ожидала такого классного эффекта! Прыщи прошли,а кожа стала в разы лучше подтянутая и упругая.

Катерина Тимофеева, 15.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Царькова Регина Вячеславовна

Нигде не могли помочь решить мою проблему с кожей. Но косметологи клиники мак сделали это! С полной ответственностью и пониманием отнеслись к моей проблеме, дали рекомендации и проконсультировали о возможных способах лечения. Думала эффект проявится нескоро, но он не заставил себя ждать!!! Спасибо Вам огромное! У нас действительно золотые руки!

Нина Шарова, 07.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Черникова Виктория Сергеевна

Губки теперь у меня просто супер! а все благодаря специалистам косметологической клиники МАК)) Удивила не только приятная атмосфера, но и доброжелательное отношение специалистов, несмотря на мою панику и кучу вопросов. Все рассказали, дали рекомендации. Не могу передать словами какой восторг испытываю от полученного резульата!

Аглаида Кириллова, 10.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Якубова Ксения Николаевна

О клинике мак только хорошее сказать могу. Пользуюсь услугами уже два года. всегда чисто, оборудование новое, персонал приветливый и небезразличный к своим клиентам! Результаты от процедур всегда поражают. Рекомендую однозначно!!!)

Анна Харитонова, 30.08.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Курбанова Хадижа Ибрагимовна

Очень уютная и приятная клиника! Делала там лазерную шлифовку лица из-за пористой кожи и пост акне. Результат просто превосходный, я даже не ожидала! Убралось все и мелкие морщинки тоже, поэтому даже ботокс не придется делать. Всем довольна, всем рекомендую=))

Анита Комиссарова, 06.09.2017
Отзыв пациента. Лечащий врач Егорова Ольга Георгиевна

Наша семья уже 3 года лечится в клинике. Хотим выразить особую благодарность врачам клиники за квалифицированную, высокопрофессиональную помощь и неизмено доброжетлательное отношение

Анастасия Валерьевна, 02.11.2016
Отзыв пациента. Лечащий врач Якубова Ксения Николаевна

Хочется выразить бескоречную благодарность и искреннее уважение врачам и всему персоналу.
Коллектив этой клиники отличается высочайшим профессионализмом, владеет новейшими методиками. Клиника оснащена современным оборудование, на котором работают высококвалифицированные специалисты.

Петр Леонидович, 27.10.2016