Революция в косметологии, итогом которой, стало рождение инъекционного патента NEAUVIA ORGANIC.

Революция в косметологии, итогом которой, стало рождение инъекционного патента NEAUVIA ORGANIC.

Запатентованные и уникальные технологии препарата заключаются в следующем:

  1. Органическое происхождение гиалуроновой кислоты. Молекула ГК производится BACILLUS SUBTILIS (сенная палочка) и не имеет в составе бактериальных токсинов и каких-либо антигенов. Для справки: Сенная палочка - это бактерия, которая является частью нормальной микрофлоры кишечника человека, вырабатывает ферменты для расщепления белков, углеводов и антибиотики, подавляющие инфекции
  2. Органическая сшивка PEG. Любой филер гиалуроновой кислоты требует стабилизации. Количество сшивающих агентов обуславливает стойкость филера в коже. Безопасный сшивающий агент PEG – полиэтиленгликоль, который используется в препаратах NEAUVIA ORGANIC, полностью интактен для организма, т.е. не признается организмом как инородное тело.
  3. IPN-технология - взаимопроникающая сеть, которая делает препарат монолитным
  4. Стимуляция коллагенообразования - использование CaHa (Гидроксиапатит кальция) в минимальной концентрации от 0,01% до 1%

Все эти инновации дают неоспоримые преимущества и позволяют говорить о рождении нового (второго) поколения косметологических филеров:

  • органический продукт с непревзойденной чистотой,
  • препараты высокой концентрации, физически восполняют объем
  • улучшают качество кожи
  • продолжительный эффект,
  • безопасность в применении.
  • Теперь услуги на препаратах NEAUVIA ORGANIC в клинике МАК! Врачи прошли обучение и готовы на деле доказать исключительность этой линейки препаратов.