Новые возможности аппарата «ИННОФИЛ»

Забудьте о рисках и осложнениях косметологических процедур! Аппарат «ИННОФИЛ» — уникальный инструмент для безупречного внешнего вида!

Косметология — молодая, но быстро развивающаяся область медицины с преобладанием инъекционных процедур с массой возможных филлеров, точек воздействия, методов распределения и так далее. К ошеломляющему разнообразию техник прибавляется доступная цена, что увеличивает искушение в сотни раз. Как не потеряться в этом, кажется, бесконечном разнообразии и понять, стоит ли выбирать эту процедуру? Можно ли сочетать введенный в прошлый раз филлер с препаратом последнего поколения? А если под кожей уже нет места? Что, если за предыдущие процедуры сформировался прочный каркас, который не дает и шанса для проявления лучших качеств последних новинок? Как удалить разрушенный коллаген? Или он должен оставаться под кожей в виде своеобразного кладбища клеток? Такие вопросы бесконечны.

А теперь сенсация! Инновационный аппарат и новая услуга в клинике «МАК»: продли жизнь введенному филлеру! В чем секрет? А вот в чем: метод введения через аппарат «ИННОФИЛ» позволяет сократить объем филлера в два раза с получением того же эффекта. Длительность эффекта при этом увеличивается на треть за счет сохранения препарата на месте.

«Не может быть!», — скажете вы. Мы тоже так подумали. Маркетинговый ход, маловероятная сказочная история. И начали исследовать действие аппарата на себе, своих знакомых и родственниках. Что было дальше? Сказочный, маловероятный, на первый взгляд, эффект обрушился на нас, как снег на голову:

  • запаивание сосудов в процессе введения препарата, уменьшающее синяки на 50 %;
  • разрушение жировых клеток механическим образом за счет воздействия радиоволн;
  • возможность введения липолитика и двойной удар по целлюлиту за одну процедуру;
  • фиброз? Легко! Мы запросто одолели морщинки на лбу, которые остаются запретной зоной для мощных филлеров во всех остальных случаях;
  • продление эффекта плазмолифтинга? Пожалуйста! Результат введения аутофиллера через «ИННОФИЛ» впечатляет стойкостью. Раньше такое воздействие за счет натуральности и родственности компонентов отличалось быстрым выведением препарата из организма;
  • устранение гиперкоррекции с помощью удаления излишков ранее использованного филлера;
  • ликвидация спаечного процесса в коже ввиду разрастания рубцовой ткани. Каков результат? Сокращение размеров шрамов, сглаживание растяжек;
  • равномерное распределение филлеров любой плотности и эластичности;
  • формирование защитной капсулы для предотвращения негативного контакта нового и старого препарата;
  • грануляции? Теперь легко устранимы. Вводим специальный фермент в предварительно прогретую кожу и сокращаем количество процедур, получаем желанный эффект быстрее.

Невозможно спорить, «ИННОФИЛ» — это революция и настоящий антидот для косметологических осложнений.

Хотите еще немного сказочности? «ИННОФИЛ» не имеет противопоказаний, для каждого клиента клиники найдется подходящая процедура! Особенно если вы сильно хотите попробовать на себе действие этой бомбы.