Предупредим старение вместе

Предупредим старение вместе

Большая ответственность возложена на нас – Заботиться и беречь Вашу кожу. Мы просим помощи у Вас, так не все факторы, вызывающие преждевременное старение, в нашей власти. Давайте поговорим о них , и каждый из нас возьмет свою часть ответственности за это.

  1. Генетические признаки. Если в вашей семье женщины рано сталкиваются со старением кожи, исправить это простым подбором косметических средств не удастся. Для профилактики и улучшения качества кожи необходим комплекс процедур, программ и действий.
  2. Особенности рациона. Частые диеты, не правильное питание (вредные и ненатуральные продукты), способствуют ухудшению кровоснабжения тканей, преждевременному разрушению клеток, замедлению процессов регенерации и естественного очищения. Всё это мешает поддержанию природной молодости и естественной борьбе с негативными факторами.
  3. Склонность к отечности – мешает обмену веществ в тканях, провоцирует формирование заломов (морщин).
  4. Наличие вредных привычек: курение и неконтролируемый прием алкогольных напитков. Данный фактор существенно отражается на микроциркуляции крови в дерме и эпидермисе, истощает витаминный запас. Вследствие этого ухудшается цвет лица, разрушаются клетки эластина и коллагена, а образование новых тормозится.
  5. Злоупотребление солярием и солнечными ваннами. Активное воздействие на кожу ультрафиолетовых и инфракрасных лучей провоцирует разрушение клеток кожи, накопление в них токсичных веществ, уничтожение витаминов А, С и Е – важных антиоксидантных компонентов. Часто это приводит к преждевременному старению кожи, раннему появлению морщин.
  6. Вынужденное нахождение в условиях негативных погодных условий – ветер, повышенная или пониженная температура, длительная инсоляция
  7. Игнорирование процедур по уходу за кожей после тридцати лет. В это период начинается спад выработки гормонов молодости, клеток коллагена и эластина, проявляется  увядание кожи – потеря упругости, сухость. От того, как вы ухаживаете за собой в это время, напрямую зависит, как вы будете выглядеть в шестьдесят!
  8. Неправильный подбор косметического ухода и декоративных средств. Засорение пор слишком плотными, стойкими тонами и пудрой, нарушает естественный обмен веществ в коже. Подбор неактуальных по возрасту и типу кожи препаратов может спровоцировать повышение активности сальных и потовых желез, формирование коллагеновых спаек, которые делают эпидермис более грубым. Использование просроченных средств ухода и декоративной косметики. Отсутствие в препаратах защитных ингредиентов или присутствие агрессивных.
  9. Хронические воспалительные процессы в организме: желудочно-кишечный тракт, печень, почки, железы внутренней секреции, включая половые, половые инфекции, не леченный кариес…
  10. Профессиональные вредности – излучения, повышенные температуры, перепады давления, грим, токсические испарения…

Сколько пунктов из 10 находится под Вашим контролем?

Наши возможности – пункт 7 и 8!

Теперь вывод: Работаем вместе, ведь только совместный труд даст ожидаемый результат.

Ваше участие обязательно!