Почему стоит выбирать тредлифтинг?

Тредлифтинг – новейшая методика омоложения с использованием мезонитей. Достаточно молодая процедура – в нашей стране применяется всего пять лет, но успела показать потрясающую результативность.

Суть методики в формировании своеобразного каркаса в слоях кожи с помощью органических микро-нитей. Со временем нити рассасываются, но на их месте формируются волокна коллагена, тем самым поддерживая омолаживающий эффект.

Семь причин выбрать тредлифтинг

  • Без хирургического вмешательства.

Для вживления мезонитей нет необходимости задействовать скальпель. На коже не остается шрамов и рубцов. Процедура, в отличие от операций по омоложению, производится без общего наркоза. В результате вживления мезонитей остаются разве что небольшие синячки, но они быстро рассасываются.

  • Скорость получения эффекта.

Тредлифтинг – одна из немногих процедур, эффект которой виден сразу, после первой же процедуры. Морщины разглаживаются, кожа подтягивается, лицо приобретает более четкий, выраженный контур. В дальнейшем, на протяжении первых 2-3 месяцев после проведения процедуры, этот результат будет с каждым днем становиться всё отчетливее.

  • Активация естественного омоложения.

Постепенное замещение мезонитей собственными коллагеновыми волокнами – не редкость в случае тредлифтинга. Это означает, что в организме запускаются собственные, естественные омолаживающие процессы, и результат тредлифтинга в итоге держится до нескольких лет.

  • Скорость процедуры.

В отличие от большинства других сложных омолаживающих манипуляций, тредлифтинг проводится достаточно быстро. Как правило, процесс занимает до часа времени.

  • Универсальность методики.

Многие омолаживающие манипуляции применяются только на коже лица. Но не тредлифтинг. Его можно применять для омоложения и подтяжки кожи рук, шеи, живота и даже ягодиц. При необходимости, омолодить таким образом можно буквально всё тело.

  • Минимум побочных эффектов.

При правильной технике выполнения опытным специалистом, процедура проходит практически безболезненно и не грозит какими-то тяжелыми побочными эффектами. Возможно кратковременное образование отеков и небольших гематом, а также аллергические проявления.

  • Сочетаемость с другими косметологическими процедурами.

Ранее для аналогичных тредлифтингу процедур использовались тонкие нити золота, серебра и других материалов. Главным недостатком такой процедуры была её несочетаемость со многими другими косметологическими процессами. Любые филлеры, даже самые надежные, могли стать потенциально опасными. С мезонитями ситуация гораздо проще – их материал является биологически разлагаемым и безопасно сочетается с любыми другими процедурами.

Таким образом, тредлифтинг – это современный способ сделать кожу моложе, а лицо и тело свежее и привлекательнее в результате всего одной безболезненной и безопасной процедуры. При отсутствии противопоказаний к проведению, это один из самых простых способов получить быстрый, но сохраняющийся на несколько лет результат омоложения.