Статьи по косметологии

В чем разница между мезотерапией и биоревитализацией? В чем разница между мезотерапией и биоревитализацией?
22.06.2018

Довольно часто биоревитализацию путают с мезотерапией и наоборот. А некоторые вообще считают, что две эти процедуры – одно и то же. Несмотря на то, что цель у них одинаковая – достижение омолаживающего эффекта кожи путем введения инъекций различных препаратов – они все же имеют существенные отличия.

Безоперационная блефаропластика Безоперационная блефаропластика
19.06.2018

После 25 лет у женщин в первую очередь подвергается старению кожа вокруг глаз, поскольку она сильно восприимчива к различным раздражителям. А в связи с тем, что под ней находится небольшой слой коллагена, вокруг глаз начинают проявляться первые морщины.

Эффективно ли армирование лица нитями? Эффективно ли армирование лица нитями?
15.06.2018

Как правило, к армированию нитями прибегают в том случае, если результат пилингов и инъекций различными препаратами перестает удовлетворять, но при этом хочется избежать пластической операции. Причем чаще всего эта процедура выполняется при появлении признаков гравитационного птоза, когда лицо начинает обвисать.

SPRS-терапия – уникальная клеточная технология омоложения кожи SPRS-терапия – уникальная клеточная технология омоложения кожи
11.06.2018

SPRS-терапия – это единственная на данный момент клеточная технология для коррекции рубцовых и возрастных изменений кожи, которая одобрена контролирующими органами РФ. Она уникальна тем, что основана на использовании собственных фибробластов пациента.

Удаление капилляров на лице лазером Удаление капилляров на лице лазером
06.06.2018

Расширенные и лопнувшие капилляры на лице практически никогда не исчезают самостоятельно. Чтобы замаскировать их, можно, конечно, использовать косметические средства.

Инъекционные методики в косметологии Инъекционные методики в косметологии
05.06.2018

В истории эстетической медицины долгое время единственным способом омоложения была пластическая хирургия. Но в последние годы с пьедестала ее активно начали вытеснять инъекционные методы.

Плазмолифтинг: все за и против Плазмолифтинг: все за и против
01.06.2018

Еще несколько лет назад плазмолифтинг казался чем-то странным и даже жутковатым. Сегодня к этой процедуре прибегают очень многие женщины, включая знаменитостей.

Лечение гипергидроза Лечение гипергидроза
31.05.2018

Потоотделение необходимо для поддержания водно-солевого обмена и терморегуляции. Однако иногда потовые железы вырабатывают слишком большое количество секрета.

Коррекция мимических морщин Коррекция мимических морщин
28.05.2018

За день мимические мышцы напрягаются и расслабляются сотни тысяч раз. В молодости это никак не влияет на состояние кожи. Однако с возрастом в самых активных местах начинают появляться заломы и складки.

Фракционное лазерное омоложение Фракционное лазерное омоложение
25.05.2018

Фракционное лазерное омоложение – это достойная альтернатива пластическим операциям. Более того, оно намного безопаснее и эффективнее оперативного вмешательства.

Современные методы омоложения Современные методы омоложения
23.05.2018

Чтобы продлить молодость, женщины готовы на многое – даже лечь под нож пластического хирурга. Однако такие радикальные способы всегда связаны с рисками и при этом не гарантируют получение желаемого результата.

Ботулинотерапия – современный метод в косметологии Ботулинотерапия – современный метод в косметологии
27.04.2018

Существует много методов сохранения женской молодости и красоты. Омолаживающие процедуры пользуются большим спросом. Тем не менее, прежде чем прибегнуть к ним, стоит ознакомиться с особенностями их проведения. В этой статье мы расскажем о такой процедуре, как ботулинотерапия: что это такое, какого эффекта ожидать, и какие противопоказания она имеет.

Удаление шрамов и рубцов на лице лазером: технология и показания Удаление шрамов и рубцов на лице лазером: технология и показания
24.04.2018

Получить шрам достаточно легко, а вот куда более сложная задача – устранить его. Полностью избавиться от подобных дефектов нельзя, однако процедура удаления шрамов лазером сделает их менее заметными.

Инъекции ботокса Инъекции ботокса
20.04.2018

В настоящее время инъекции ботокса широко используются в косметологии с целью эффективного и быстрого избавления от мимических морщин. Изначально эта процедура вызывала много вопросов, сейчас преимущества и недостатки ботокса хорошо известны.

Карбокситерапия – суть и описание метода Карбокситерапия – суть и описание метода
18.04.2018

Сеть подкожных капилляров обеспечивает поставку в кожу всех необходимых для ее обновления питательных веществ и кислорода, а также является путями выведения продуктов распада, которые образовались в результате обмена веществ.

RF-лифтинг – показания и плюсы процедуры RF-лифтинг – показания и плюсы процедуры
16.04.2018
Современные методы увеличения губ Современные методы увеличения губ
09.04.2018

Пухлые губы стали уже неотъемлемой составляющей женской красоты. Однако далеко не всех природа одарила таким богатством. Поэтому многие женщины разного возраста прибегают к всевозможным способам коррекции губ.

Увеличение губ филлерами: особенности процедуры Увеличение губ филлерами: особенности процедуры
02.04.2018

Если раньше форму и объем губ можно было скорректировать только с помощью пластической операции, то сегодня с этой целью проводятся специальные косметические процедуры с использованием филлеров.

Какие процедуры нужно делать в 50 лет и старше Какие процедуры нужно делать в 50 лет и старше
30.03.2018

К зрелому возрасту кожа приобретает довольно выраженные признаки старения и, следовательно, требует к себе интенсивного и профессионального внимания.

Какой аппаратный лифтинг лучше? Какой аппаратный лифтинг лучше?
28.03.2018

Процедуры нехирургической подтяжки и омоложения кожи лица используются в косметологии более 30 лет. Но особую популярность они приобрели в последнее десятилетие благодаря эффективным методологиям аппаратных лифтингов.