Статьи по косметологии

Ботулинотерапия – современный метод в косметологии Ботулинотерапия – современный метод в косметологии
27.04.2018

Существует много методов сохранения женской молодости и красоты. Омолаживающие процедуры пользуются большим спросом. Тем не менее, прежде чем прибегнуть к ним, стоит ознакомиться с особенностями их проведения. В этой статье мы расскажем о такой процедуре, как ботулинотерапия: что это такое, какого эффекта ожидать, и какие противопоказания она имеет.

Удаление шрамов и рубцов на лице лазером: технология и показания Удаление шрамов и рубцов на лице лазером: технология и показания
24.04.2018

Получить шрам достаточно легко, а вот куда более сложная задача – устранить его. Полностью избавиться от подобных дефектов нельзя, однако процедура удаления шрамов лазером сделает их менее заметными.

Инъекции ботокса Инъекции ботокса
20.04.2018

В настоящее время инъекции ботокса широко используются в косметологии с целью эффективного и быстрого избавления от мимических морщин. Изначально эта процедура вызывала много вопросов, сейчас преимущества и недостатки ботокса хорошо известны.

Карбокситерапия – суть и описание метода Карбокситерапия – суть и описание метода
18.04.2018

Сеть подкожных капилляров обеспечивает поставку в кожу всех необходимых для ее обновления питательных веществ и кислорода, а также является путями выведения продуктов распада, которые образовались в результате обмена веществ.

RF-лифтинг – показания и плюсы процедуры RF-лифтинг – показания и плюсы процедуры
16.04.2018
Современные методы увеличения губ Современные методы увеличения губ
09.04.2018

Пухлые губы стали уже неотъемлемой составляющей женской красоты. Однако далеко не всех природа одарила таким богатством. Поэтому многие женщины разного возраста прибегают к всевозможным способам коррекции губ.

Увеличение губ филлерами: особенности процедуры Увеличение губ филлерами: особенности процедуры
02.04.2018

Если раньше форму и объем губ можно было скорректировать только с помощью пластической операции, то сегодня с этой целью проводятся специальные косметические процедуры с использованием филлеров.

Какой аппаратный лифтинг лучше? Какой аппаратный лифтинг лучше?
28.03.2018

Процедуры нехирургической подтяжки и омоложения кожи лица используются в косметологии более 30 лет. Но особую популярность они приобрели в последнее десятилетие благодаря эффективным методологиям аппаратных лифтингов.

Какие процедуры нужно делать в 50 лет и старше Какие процедуры нужно делать в 50 лет и старше
30.03.2018

К зрелому возрасту кожа приобретает довольно выраженные признаки старения и, следовательно, требует к себе интенсивного и профессионального внимания.

Какие процедуры нужно делать в 40 лет и старше Какие процедуры нужно делать в 40 лет и старше
26.03.2018

Зрелая женская кожа нуждается в особенном, повышенном уходе. Домашние уходовые процедуры важны в любом возрасте, но после 40 лет они приобретают характер обязательных.

Какие процедуры нужно делать в 30 лет и старше Какие процедуры нужно делать в 30 лет и старше
19.03.2018

Большинство женщин, возраст которых едва переступил тридцатилетний рубеж, думают, что пришло время начать более серьезно ухаживать за собой.

Какие процедуры нужно делать в 20 лет и старше Какие процедуры нужно делать в 20 лет и старше
12.03.2018

Каждая представительница прекрасной половины человечества хочет быть красивой и волнуется о том, как замедлить естественные процессы старения кожи.

Сочетанные методики в косметологии Сочетанные методики в косметологии
06.03.2018

Сочетанные или комбинированные методики предполагают одновременное воздействие на тело нескольких физиотерапевтических факторов с промежутком во времени в 2-3 часа. Они используются в косметологических салонах и клиниках, при условии того, что человек находится там в течение всего дня.

Преимущества инъекционной косметологии Преимущества инъекционной косметологии
02.03.2018

Для каждой представительницы прекрасной половины человечества наступает определенный возраст, когда она задумывается о совершенствовании своей внешности.

Инъекция или аппаратная косметология: что стоит выбрать? Инъекция или аппаратная косметология: что стоит выбрать?
28.02.2018

Современная индустрия красоты предлагает огромное количество методов омоложения и коррекции имеющихся недостатков кожи. Главный критерий их деления: инъекционность (с помощью уколов) или физиотерапия (с использованием аппаратов).

Диагностика заболевания органов человека по кожным заболеваниям на лице Диагностика заболевания органов человека по кожным заболеваниям на лице
21.02.2018

"Кожные заболевания являются фикцией, они представляют собой внутренние, а подчас нервные болезни, которые проявляются изменениями на коже" Это высказывание одного из крупнейших патологов с мировым именем И.В. Давыдовского (1945) имеет прямое отношение к косметическим дефектам, которые пытаются устранить местными средствами и воздействиями, с целью улучшения трофики пораженных участков кожи.

Богини тоже взрослеют. Говорим про гликостарение Богини тоже взрослеют. Говорим про гликостарение
14.02.2018

Думаю, вам будет интересно слегка погрузиться в удивительную биохимию своего огранизма! Особенно после съеденного тортика;) на ночь! Я не буду банальна и не стану рассказывать про кариес, ожирение, сахарный диабет и тд…

Иннофил и его применение при лечении фиброза Иннофил и его применение при лечении фиброза
12.02.2018

С развитием косметологических услуг к лечению кожных заболеваний стали предъявляться все новые требования. К тому же со временем появились так называемые постпроцедурные пациенты.

Ботулинотерапия лица и тела Ботулинотерапия лица и тела
17.01.2018

Ботулинотерапия лица и тела – это востребованная косметологическая процедура не только среди женщин, но и среди мужчин.

Эффективная программа коррекции фигуры с максимальным результатом Эффективная программа коррекции фигуры с максимальным результатом
14.11.2017

Эффективная программа коррекции фигуры базируется: