Статьи

Нити АПТОС - кому нужна такая подтяжка для лица? Нити АПТОС - кому нужна такая подтяжка для лица?

Нити АПТОС – современный метод омоложения с помощью специальных нитей. В буквальном переводе аббревиатура Aptos означает препятствие любому провисанию тканей.

Почему стоит выбирать тредлифтинг? Почему стоит выбирать тредлифтинг?

Тредлифтинг – новейшая методика омоложения с использованием мезонитей. Достаточно молодая процедура – в нашей стране применяется всего пять лет, но успела показать потрясающую результативность.

RF-лифтинг - техника проведения процедуры, её эффективность и преимущества RF-лифтинг - техника проведения процедуры, её эффективность и преимущества

RF-лифтинг – воздействие на кожу радиоволнами различных частот. Процедура проводится для улучшения состояния кожи, её омоложения, а также в составе комплексных мер при борьбе с целлюлитом. Радиоволны стимулируют процессы образования коллагена, тем самым способствуя естественному омоложению организма.

Предупредим старение вместе Предупредим старение вместе

Большая ответственность возложена на нас – Заботиться и беречь Вашу кожу. Мы просим помощи у Вас, так не все факторы, вызывающие преждевременное старение, в нашей власти. Давайте поговорим о них , и каждый из нас возьмет свою часть ответственности за это.

Самая дорогая и, неподверженная моде, одежда… Самая дорогая и, неподверженная моде, одежда…

Выглядит так при макросъемке

Красивая жизнь по программе Красивая жизнь по программе

Желание оставаться молодой и красивой как можно дольше естественно и понятно каждому. Но очень часто, откручивая стрелку  своих биологических часов назад, мы действуем резко, жертвуя здоровьем.

МОЛОДЕЙ И БОГАТЕЙ! или Ваша возможность сэкономить. МОЛОДЕЙ И БОГАТЕЙ! или Ваша возможность сэкономить.
Наша клиника тесно сотрудничает с ведущими российскими дистрибьюторами («Аптос», «Аллерган», «Валлекс М», «Мерц Фарма», «Премьерфарм»). Как крупному и постоянному партнеру эти компании предоставляют нам сезонные скидки на препараты. Благодаря этому мы можем позволить себе устанавливать выгодную для клиентов стоимость услуг.