Статьи по косметологии

Интересные сведения о ботоксе: правда или ложь? Интересные сведения о ботоксе: правда или ложь?
30.08.2018

Почти все известные звезды шоу-бизнеса используют ботокс, чтобы выглядеть моложе. Причем многим из них действительно удается блистать своим очарованием (Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Дженифер Лопес), а вот некоторым (Мадонна, Николь Кидман, Линдси Лохан) уколы красоты явно не идут на пользу.

Контурная пластика скул: делаем лицо идеальным! Контурная пластика скул: делаем лицо идеальным!
24.08.2018

Высокие объемные скулы делают лицо более выразительным и аристократичным. К сожалению, далеко не всех природа наградила таким богатством.

Особенности удаления татуировок лазером Особенности удаления татуировок лазером
21.08.2018

Если у вас есть татуировка, которая неудачно получилась, больше не нравится вам или стала выглядеть некрасиво вследствие возрастных изменений кожи, то вы наверняка хотите избавиться от нее.

Лечение псориаза лазером Лечение псориаза лазером
18.08.2018

За последнее время лечение псориаза лазером становится все более актуальным. Многие пациенты уже попробовали эту методику и добились положительного результата.

Как выполняется нитевой лифтинг живота? Как выполняется нитевой лифтинг живота?
17.08.2018

На смену опасной для здоровья пластической операции по коррекции живота пришла подтяжка с помощью нитей.

Можно ли удалять родинку на голове? Можно ли удалять родинку на голове?
14.08.2018

Родинки на голове встречаются довольно часто. Даже при больших размерах они, как правило, скрываются под волосами, не представляя эстетической проблемы.

Филаментлифтинг – подтяжка ягодиц с помощью нитей Филаментлифтинг – подтяжка ягодиц с помощью нитей
09.08.2018

Филаментлифтинг составил достойную конкуренцию пластической операции по подтяжке ягодиц. Эту процедуру уже испробовали на себе не только женщины, которые недовольны своими формами, но даже многие звезды шоу-бизнеса.

Биорепарация – новый способ стать моложе Биорепарация – новый способ стать моложе
01.08.2018

Чтобы составить достойную конкуренцию пластической хирургии, в индустрии косметологии постоянно проводятся эксперименты, позволяющие создавать новые средства для борьбы с возрастными изменениями.

Лазерная эпиляция – эффективный метод избавления от нежелательных волос Лазерная эпиляция – эффективный метод избавления от нежелательных волос
31.07.2018

Об абсолютно гладкой коже мечтает каждая женщина. Однако в домашних условиях от лишней растительности не так-то просто избавиться.

Девять фактов о филлерах, которые следует знать Девять фактов о филлерах, которые следует знать
25.07.2018

Наверняка многие слышали о филлерах. С их помощью выполняется контурная пластика, которая с каждым годом набирает обороты популярности в косметологии.

Удаление второго подбородка: липосакция или липолиз? Удаление второго подбородка: липосакция или липолиз?
20.07.2018

Появление второго подбородка негативно сказывается на выразительности и пропорциях лица. Этот эстетический дефект портит внешний вид и нередко становится причиной комплекса неполноценности. Но почему появляется второй подбородок? Как можно избавиться от него? Об этом и поговорим в данной статье.

Что выбрать: «Ботокс» или «Диспорт»? Что выбрать: «Ботокс» или «Диспорт»?
16.07.2018

За последнее время появилось несколько аналогов препарата «Ботокс». Одним из самых популярных среди них является «Диспорт». Оба они относятся к препаратам на основе ботулотоксина, блокирующим нервно-мышечную передачу. «Ботокс» и «Диспорт» состоят из нейротоксина типа А, вырабатываемого определенным видом бактерий. Однако при этом они различаются между собой. Давайте рассмотрим, в чем их сходства и отличия.

Вся правда о криолиполизе Вся правда о криолиполизе
04.07.2018

Благодаря впечатляющим результатам криолиполиз пользуется большей востребованностью во всем мире по сравнению с другими безоперационными процедурами по удалению целлюлита и жира. В чем заключается суть данной методики?

В чем разница между мезотерапией и биоревитализацией? В чем разница между мезотерапией и биоревитализацией?
22.06.2018

Довольно часто биоревитализацию путают с мезотерапией и наоборот. А некоторые вообще считают, что две эти процедуры – одно и то же. Несмотря на то, что цель у них одинаковая – достижение омолаживающего эффекта кожи путем введения инъекций различных препаратов – они все же имеют существенные отличия.

Безоперационная блефаропластика Безоперационная блефаропластика
19.06.2018

После 25 лет у женщин в первую очередь подвергается старению кожа вокруг глаз, поскольку она сильно восприимчива к различным раздражителям. А в связи с тем, что под ней находится небольшой слой коллагена, вокруг глаз начинают проявляться первые морщины.

Эффективно ли армирование лица нитями? Эффективно ли армирование лица нитями?
15.06.2018

Как правило, к армированию нитями прибегают в том случае, если результат пилингов и инъекций различными препаратами перестает удовлетворять, но при этом хочется избежать пластической операции. Причем чаще всего эта процедура выполняется при появлении признаков гравитационного птоза, когда лицо начинает обвисать.

SPRS-терапия – уникальная клеточная технология омоложения кожи SPRS-терапия – уникальная клеточная технология омоложения кожи
11.06.2018

SPRS-терапия – это единственная на данный момент клеточная технология для коррекции рубцовых и возрастных изменений кожи, которая одобрена контролирующими органами РФ. Она уникальна тем, что основана на использовании собственных фибробластов пациента.

Удаление капилляров на лице лазером Удаление капилляров на лице лазером
06.06.2018

Расширенные и лопнувшие капилляры на лице практически никогда не исчезают самостоятельно. Чтобы замаскировать их, можно, конечно, использовать косметические средства.

Инъекционные методики в косметологии Инъекционные методики в косметологии
05.06.2018

В истории эстетической медицины долгое время единственным способом омоложения была пластическая хирургия. Но в последние годы с пьедестала ее активно начали вытеснять инъекционные методы.

Плазмолифтинг: все за и против Плазмолифтинг: все за и против
01.06.2018

Еще несколько лет назад плазмолифтинг казался чем-то странным и даже жутковатым. Сегодня к этой процедуре прибегают очень многие женщины, включая знаменитостей.

Новости 1 - 20 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец